La Blogosfera y la Cumbre Eurolatinoamericana: transmision en directo

22 febrero 2010



Transmisión en directo de la entrevista al Secretario de Estado del gobierno español para Iberoamérica, Sr Juan Pablo de la Iglesia, en la que fueron invitados a participar blogs iberoamericanos entre los que se encuentra In Poculis. Los bloggers invitados participarán de la entrevista por medio del envío previo de sus preguntas al Sr de la Iglesia. No obstante ésto, la audiencia podrá enviar mañana, en directo, preguntas para hecerle al Sr Secretario de Estado del gobierno español para Iberoamérica.

La entrevista tiene por objeto presental la VI CUMBRE DE JEFES DE ESTADO Y DE GOBIERNO DE AMÉRICA LATINA Y EL CARIBE-UNIÓN EUROPEA que se realizará en el mes de Mayo en Madrid; bajo el lema: "Hacia una nueva fase de asociación birregional: innovación y tecnología para el desarrollo sostenible y la inclusión social“
El briefing se llevará a cabo el martes 23 de Febrero a las 17:00hs, hora de España.

La transmisión para Argentina se iniciará mañana Martes 23 de Febrero a partir de las 13:00 hs hora de Argentina.


El cronograma para iberoamérica es el siguiente: Martes 23 de Febrero
14:00hs de Montevideo
13:00hs de Buenos Aires, Santiago de Chile y Asunción
12:00hs de la Paz, Lima, Quito, Bogotá y Santo Domingo
11:30hs de Caracas
11:00hs de Panamá y La Habana
10:00hs de Managua, San José, Guatemala, El Salvador, Tegucigalpa y México DF.
9:00hs en Mazatlan

8:00hs en Tijuana

1 comentarios:

AVISO EN LA WEB febrero 25, 2010 10:11 p. m.  

Saludos, Jorge de Monte Grande, Buenos Aires …Argentina

Publicar un comentario

Todo Spam será eliminado. All Spam will be deleted

Related Posts with Thumbnails

  © Blogger template by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP  

---------------------------
]]>